Клеи, герметики, фиксаторы, металлонаполненные составы Loctite

ООО «Вента» предлагает к поставке высокотехнологичную и современную продукцию международной компании «Loctite». 

В нашем ассортименте имеется основная продукция, такая, как клеи, герметики, фиксаторы, металлонаполненные составы.

Основные области применения продуктов Loctite:

•           Склеивание деталей (моментальное, структурное и эластичное склеивание деталей из металлов, пластмасс, стекла, дерева, керамики, эластомеров)

•           Фиксация (стопорение) резьбовых соединений, вал-втулочных соединений (восстановление посадочных мест под подшипники, шестерни и т.д.)

•           Герметизация трубной резьбы

•           Ремонт и восстановление (восстановление сильно изношенных валов и частей оборудования, устранение дефектов металлического литья, защита поверхности от абразивного и кавитационного износов, наборы для ремонта трубопроводов и др.)

•           Подготовка и обработка поверхностей (очистители поверхностей и рук, праймеры, активаторы)

•           Широкая гамма оборудования для нанесения и дозирования продуктов.

Компания Loctite, входящая в международную группу Henkel, занимает одно из лидирующих мест на рынке клеевых технологий. Продукты Loctite обеспечивают технические решения по всему спектру производственных процессов. Они используются в таких разносторонних отраслях, как электронная, автомобильная, аэрокосмическая, медико-биологическая промышленность и многих других производственных отраслях. Научно-исследовательская и опытно-конструкторская деятельность компании — секрет успеха Loctite. Регулярная работа в 4 исследовательских и 30 технических центрах закрепила за корпорацией звание одного из ведущих разработчиков и производителей клеев, герметиков и других специализированных химических продуктов. Более того, за последние пять лет почти $130 миллионов были инвестированы в разработку данной продукции. Такие масштабы инвестирования позволяют компании находится на передовой новых технологий. Высокое качество продуктов Loctite подтверждается наличием международных сертификатов качества и признанием ведущих мировых производителей различного рода оборудования, станков, автоматических линий, железнодорожной техники, автомобилей и т.д.

Комментарии запрещены.