Металлорукава Dixon

ООО «Вента» предлагает к поставке широкий выбор металлических рукавов Dixon и рукавов в сборе. 

Dixon Group Europe Ltd., расположенная на северо-западе Англии, является частью Dixon Valve & Coupling Company – ведущего мирового производителя шлангов и соединительных изделий для использования в широком спектре отраслей промышленности. Металлорукава Dixonотличаются своей высокой надежностью, гибкостью, а так же использованием инновационных технологий. Вся продукция изготовлена в соответствии с европейским стандартом ISO 10380 и соответствуют Требования к оборудованию под давлением (Pressure Equipment Directive). Благодаря возможности широкого выбора размеров и материалов продукция может использоваться в различных областях. 

Существует четыре основных марки металлорукавов Dixon:

  • ADFLEX: гофрированный гибкий металлический рукав Parmeca, оборудованный соединениями Dixon. Рукав со стандартным расстоянием между гофрами может применяться во многих случаях.
  • SUPARFLEX: гофрированный гибкий металлический рукав Parnor, оборудованный соединениями Dixon. Сверхгибкий, т. е. более гибкий, чем Parmeca.
  • HYPARFLEX: гофрированный гибкий металлический рукав Parrap, оборудованный соединениями Dixon. Самый гибкий из указанных с маленьким расстоянием между гофрами.
  • HP/THP: предназначен для работы с высоким давлением. Рукава в сборе могут оборудоваться разными стандартными фитингами. Могут быть выполнены любые требования заказчиков.

Ознакомиться с другой предлагаемой продукцией можно по ссылке.