Обжимные и отрезные станки Finn-Power

ООО «Вента» предлагает к поставке обжимные и отрезные станки Finn-Power.

Finn-Power – это финская компания, основанная в 1969 году. Первыми продуктами, выпущенными под торговой маркой Finn-Power были обжимные и отрезные станки.

За долгие годы работы Finn-Power заняла 60% мирового рынка представленного оборудования, благодаря широкой международной сети дистрибьюции, позволяющей продавать до 95% производимого товара в более чем 60 стран.

Обжимные станки

Сервисная линия

Переносные обжимные станки Finn-Power специально разработаны для работы в «полевых» условиях, когда работы необходимо провести вне сервисного центра. Они отличаются простотой, интуитивностью использования легкостью управления и исключительной надежностью. В зависимости от модели, воздействующая сила возникает от использования ручного насоса, сжатого воздуха или специального аккумулятора.

Модельный ряд:

P16 HP, P16 AP, P20 HP, P20 AP, P20 CS, P32 CS

P16HP

Малопроизводительная линия

Линия обжимных станков средних размеров очень популярна из-за простоты в использовании, высокой надежности и абсолютной точности. Данная компактная линейка выдает максимальную производительность, какая возможна при ресурсах модельного ряда этой линии. Кроме того, специально для этой серии были разработаны альтернативные методы управления, такие как ножная педаль или автоматическая заслонка, позволяющие сделать удобной и максимально продуктивной работу любой специфики. 

Модельный ряд:

P20, P21, P32, P51, TC32

P21

Линия серийного производства

Эта линейка является, своего рода, «тяжелой артиллерией» Finn-Power, позволяющая выполнять огромные объемы работ с наиболее оптимальными показателями воздействующей силы, скорости и эффективности. В продуктах данной линейки представлена самая универсальная система управления, что существует на рынке на данный момент. Отличительной особенностью этого станка является возможность быстрого и простого переключения с серийного обжима на индивидуальный. 

Модельный ряд:
FP20, FP110, FP120, FP120S, FP140X, FP140, FP160/165

FP 120

«Гигант» Finn-Power заслуживает отдельного внимания. Этот станок из линейки серийных, в разы превосходит все остальные машины своего рода. Он изготовлен специально для огромных шлангов. Сила обжима этого станка действительно поражает – 880 тонн. Представьте около 30 железнодорожных вагонов – это и есть 880 тонн.

Модель: FP170/175

Отрезной станок

Отрезные станки Finn-Power разработаны для высокоэффективной, безопасной и простой отрезки. Шланг толкается против острого лезвия посредством пневмоцилиндра. Скорость вращения лезвия может достигать 3000 оборотов в минуту. 

Модель: CM75PH

Комментарии запрещены.