Пневматические приводы Festo

ООО «Вента» предлагает к поставке пневматические приводы производства компании Festo.

“Festo” — это мировой лидер на рынке автоматизации производства. Производитель предлагает продукты и сервис для пневматической и электрической техники управления и приводов в области автоматизации производства и технологических процессов. Использование технических решений компании подразумевает повышение продуктивности и улучшения уровня безопасности. Их продукция находит свое применение в различных сегментах индустрии на стадиях монтажа и производства: автомобильная промышленность или электроника, полиграфическая или упаковочная техника, выпуск полупроводников или солнечных батарей, биотехника/фармацевтика, подготовка питьевой воды и очистка сточных вод, химическая промышленность, пищевая промышленность и выпуск напитков, нефтегазовая промышленность, горные технологии, производство электроэнергии и изготовление бумаги.

Пневматические приводы Festo имеют очень широкую и разнообразную линейку. Представляем Вашему вниманию основные серийные приводы:

  • Стандартный цилиндр DSBC

DSBC оснащен умным демпфированием PPS, что позволяет расширить гибкость его применения и обеспечить гораздо более высокую надежность процессов.

Привод DSBC
  • Неполноповортный привод с поршнем DRRD

Данная модель предлагает Вам оптимизированное испольнение корпуса, крышек и подшипников, позволяя увеличить нагрузочную способность, точность, бОльшую устойчивость и поглощение высоких моментов инерции.

Festo DRRD
  • Неполноповоротный лопастной привод DRVS

Лопастной привод DRVS предназначен только для простых операций поворота. Компактная герметизированная конструкция, минимальный вес, инновационная и простая опция опроса положения и крутящий момент до 20 Нм. Кратко описать его можно так: выгодная цена — ничего лишнего.

Festo DRVS
  • Новое поколение сварочный цилиндров DFAW

Этот привод выделяется на фоне остальных, благодаря полностью настроенному датчику положения SDBT-BSW, подшипникам из спеченной бронзы с низким трением на вилкообразной головке и поворотном креплении на перердней крышке, регулируемым встроенным дросселям для управления скоростью, а так же встроенным саморегулирующимся демпфированием PPS.

Festo DFAW
  • Компактный цилиндр ADN по ISO 21287 с демпфированием PPS.

ADN-PPS — это максимальная результативность в ограниченном пространстве. Уникальное демпфирование, автоматически адоптируеме к изменяющимся нагрузке и скорости позволит сэкономить Ваше время, а так же повысить надежность процессов.

Festo ADN-PPS
  • Линейный привод DDLI

В этой модели выделяется высокая удельная мощность, функция бесконтактного абсолютного энкодера, объединяющая быстродействие, усилие и гибкость в сервопневматике с точностью позиционирования до 0.2 мм.

Festo DDLI

Обсуждение закрыто.