Цепи и цепные колеса Donghua Chain Group

ООО «Вента» предлагает к поставке цепи и цепные колеса («Звёздочки») производства Donghua Chain Group.

Donghua Chain Group – это один из наиболее известных игроков на мировом рынке промышленных цепей и цепных колес. Уже более 20 лет они присутствуют на европейском рынке и отличаются своими выдающимися качествами. Кроме того, по соотношению «цена-качество» цепи Donghua однозначно выигрывают у своих конкурентов. Выделяют несколько линеек цепей Donghua: автоматические цепи, нержавеющие цепи, конвеерные цепи, подъемные цепи, цепи для сельского хозяйства и автомобильные цепи.

Цепные колеса производства Donghua Chain Group – это наиболее надежные и современные продукты этого рынка, широко используемые на многочисленных производствах всех континентов. К их преимуществам можно отнести соответствие многим международным стандартам, в том числе и ISO9001, ISO14001. Основная линейка компании представлена стандартными, реечными и большими конвеерными звёздочками. Кроме того, компанией предлагается широкий выбор OEM-продуктов.

В чём же действительное преимущество этой продукции и почему мы рекомендуем их к покупке?

Ответ на этот вопрос очень прост и кроется на самой поверхности: продукция Donghua является представителем «качественного Китая». Весь технологический процесс производства соответствует самым высоким требованиям, которым, порой, не отвечают даже именитые европейские бренды. Но в это же время продукты Donghua Chain Group стоят совсем недорого по сравнению со своими конкурентами. Кроме того, в эту стоимость, помимо всего прочего, включены и первоклассная техническая (инженерная)  поддержка, и превосходное сопровождение специалистов на всём пути от предварительного обсуждения заказа до его отгрузки. Итак, исходя из всех вышеперечисленных качеств, ООО «Вента» может с уверенностью порекомендовать продукцию этого производителя к заказу.