Механизмы управления движением SIMOTICS

Механизмы управления движением SIMOTICS от всемирноизвестной компании Siemens – это идеальное решение для ситуаций, когда необходимо обеспечить максимально точное управление каким-либо устройством. Продукты SIMOTICS от Siemens используются в миллионах различных сферах: от автомобилей на дистанционном управлении до станков ЧПУ и хирургических роботов. В линейке SIMOTICS представлены 5 различных типов приводов, которые компания «Вента», как официальный партнер Siemens GmbH, готова предложить своим клиентам. 

Сервоприводы SIMOTICS S

SIMOTICS S-1FT7

Сервоприводы SIMOTICS S обладают функциональным возможностями для широкого спектра применений:

  • Диапазон крутящего момента: от 0,18 до 1650 Нм
  • Множество встроенных датчиков и сенсоров
  • Различные типы охлаждения и классы защиты 
  • Встроенный механизм остановки

Кроме того, вместе с сервоприводом SIMOTICS S поставляется специальное программное обеспечение DRIVE-CLiQ, которое обеспечивает оптимальное взаимодействие с приводными системами SINAMICS S120

Асинхронные электродвигатели SIMOTICS M 

SIMOTICS M-1PH8

Главная отличительная особенность асинхронного электродвигателя SIMOTICS M, разработанного для работы с преобразователем,  от стандтартного трехфазового заключается в большей удельной мощности при меньших габаритах. Эти моторы имеют инкрементальные энкодеры для управления по скорости и абсолютные энкодеры для задач с позиционированием.

Линейные приводы SIMOTICS L 

SIMOTICS L-1FN3

Линейные приводы SIMOTICS L – это компактные двигатели с превосходными рабочими характеристиками, которые характеризуются безизносной передачей усилия. Они отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к динамике, точности контуров, и оптимизированы для работы на высокопроизводительных производственных станках.

Моментные двигатели SIMOTICS T 

SIMOTICS T-1FW3

Каждый моментный двигатель Siemens отвечает самым высоким требованиям по точности, производительности и динамике. Высокомощные синхронные двигатели с постоянным магнитом полностью интегрированы в машину без механических передающих элементов, таких как редукторы. Это означает, что вы получаете выгоду от повышенной адаптивности монтажа, упрощенного техобслуживания, высокой эксплуатационной готовности и уменьшенных пространственных требований.

Моторшпиндели Siemens 

Motor spindles

Линейка моторшпинделей Siemens – это компактные моторшпинедли для фрезерных станков, которые являются альтернативой шпинделям с ременной передачей и используются как для черновой обработки, так и для чистовой обработки одновременно. Предназначены для фрезерных станков и обрабатывающих центров в серийном производстве. 

В следующих статьях мы более подробно разберем каждый вид двигателей SIMOTICS или же Вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам прямо сейчас!

Обсуждение закрыто.