Нержавеющие и оцинкованные прецизионные трубы

ООО “Вента” предлагает к поставке бесшовную холоднотянутую
прецизионную трубу для гидравлических и пневматических систем по стандартам
DIN2391/EN10305-4 (оцинкованная сталь) и EN10216-5 (нержавеющая сталь).

Труба стальная прецизионная – это продукт, который изготавливается в соответствии с повышенным характеристиками точности. Они должны иметь идеально вымеренные внутренний и внешний диаметры, а также отличаются особой гладкостью поверхности. Такие трубы находят применение во многих разных отраслях: от автомобильной до космической.

Оцинкованная сталь

Процесс производства прецизионного сплава является уникальным и имеет множество отличий от других технологий. Главной отличительной чертой прецизионного состава является отсутствие посторонних примесей. Такого результата добиваются с помощью плавления сплава в специальных средах (например, в водороде).

Прецизионные трубы ввиду повышенных требований к параметрам точности являются незаменимыми в различных областях: энергетике, авиации и т.д. Такие трубы изготавливаются по специальной технике прокатки холодного типа, а также с применением высокого давления. Эта техника дает возможность получать детали со всеми нужными характеристиками и формами, что позволяет достичь высокого КПД, а сами детали отличаются надежностью и длительным сроком эксплуатации. 

Нержавеющая сталь

Еще одно важное отличие холоднокатаных труб от горячего проката – внутренняя стенка изделия не содержит окалины, как у деталей, которые производятся с помощью метода горячей деформации. 

Прецизионные трубы подходят как и для транспортировки воды, так и для более сложных задач.

Труба поставляется хлыстами кратно 6 метров.

Большой ассортимент трубы в наличии, а также оперативные поставки с Европы.

Обсуждение закрыто.